+7 (3452) 61-02-25

г. Тюмень
ул. Малыгина 75

ДОБАВИТЬ ОБЪЕКТ

+

ДОБАВИТЬ ОБЪЕКТ

+

ПОИСК ПО КАРТЕ

Коммерческая недвижимость в Новине

Коммерческая недвижимость в Новине

15.07.2019

Новостройки



Расположение

Квартал в центре города. Шесть домов переменной этажности от 6 до 17 этажей с подземным паркингом и закрытым двором без машин. Коммерческие помещения в квартале располагаются на первых и вторых этажах со стороны центральной улицы 50 лет Октября.

* 10 минут пешком

Срок сдачи:

Дома 1, 2 и 4: сданы
Дом 3 секции 1-4: сданы
Дом 3 секции 5-8 IV квартал 2019 года

Дом 5: IV квартал 2020


Проект








Проект

Квартал расположен в деловом центре города на пересечении улиц 50 лет Октября и Одесской. Шесть домов переменной этажности от 6 до 17 этажей с подземным паркингом и закрытым двором без машин.


Панорамное остекление

Горизонтальная разводка

Приборы учета

Коммерческие помещения находятся на первых этажах. Имеют хорошую пешеходную доступность и места для парковки.

При проектировании учитываются целевые назначения коммерческих помещений. Для супермаркетов предусматривается зона выгрузки, с которой не пересекаются автомобильные и пешеходные потоки.


Дом 3.2 
Ведём кирпичную кладку и фасадные работы 1 этажа: утепление, армирование, декор и покраска.
Монтируем вентиляционное оборудование 1 этажа. Монтируем лифтовое оборудование. Выполняем утепление и гидроизоляцию кровли паркинга. Формируем почвенный слой под благоустройство. Отсыпаем щебёночное основание под бетонные полы в паркинге. Ведём внутренние штукатурные работы, монтаж горизонтальной разводки отопления и устройство стяжки пола 7-10 этажей.

 

Дом 5 
Выполняем монолитные работы на уровне 3, 4 и 5 этажей. Приступили к кладке кирпича.
 

Сервис покупки

Брусника берет на себя регистрацию сделки – специалисты готовят пакет документов, сопровождают регистрацию договора в Росреестре. Клиенту нужно только оформить нотариальную доверенность и оплатить госпошлину. Для получения зарегистрированного договора покупателя приглашают в офис продаж в удобное время.

Способы оплаты

Рассрочка

Рассрочка выгодна клиентам, которые имеют сумму для первоначального взноса и готовы в понятный срок погасить остаток. Рассрочка в Бруснике оформляется за один день. Нужен только паспорт.

Обмен

Служба обмена квартир – это один из способов покупки не только квартиры в Бруснике, но и коммерческой недвижимости. В качестве оплаты компания примет существующую квартиру.

Ипотека

Подобрать выгодную ставку, правильно заполнить анкету для заявки поможет ипотечный брокер компании, который оперативно взаимодействует с банками. В офисе продаж находятся сотрудники «Сбербанка» и ВТБ24. 

Заявка на покупку коммерческой недвижимости

Verification: f52449a150f35570



ВСЕ НОВОСТИ

РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЕКТ

Подготовим все необходимые документы

Персональный менеджер

Подготовим и разместим информацию по объекту

НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ОБЪЕКТ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!

Подготовим все необходимые документы

Персональный менеджер

Подготовим и разместим информацию по объекту